Chat with us, powered by LiveChat

Club Esse investe nella formazione: evento per la ristorazione alberghiera estate 2025

Club Esse investe nella formazione: evento per la ristorazione alberghiera estate 2025

Club Esse investe in innovazione e sicurezza alimentare con l’evento dedicato ai professionisti della ristorazione per l’estate 2025.

SAVE THE DATE: 28 aprile – 8 maggio 2025 📍 Club Esse Palmasera

Club Esse rafforza il proprio impegno nella qualità e nella sicurezza alimentare con un esclusivo evento di aggiornamento professionale rivolto agli Chef e alle figure chiave delle cucine Club Esse 2025.

Guidata dallo Chef Francesco Poliandri, questa iniziativa mira a elevare ulteriormente gli standard della ristorazione nei nostri resort.

Un progetto per elevare la qualità della ristorazione nei resort

Nel 2024, lo Chef Poliandri ha affiancato oltre 600 cuochi e collaborato con 50 aziende, contribuendo all’innovazione delle pratiche di cottura e all’integrazione di nuove tecnologie.

Chef Ambassador di Rational Italia, consulente e formatore per Carrefour , Felsinea, Cooki, Poliandri porterà in Club Esse la sua esperienza e visione strategica in un settore in continua evoluzione.

Durante l’evento, i professionisti coinvolti avranno l’opportunità di approfondire tecniche avanzate di cottura, gestione delle risorse alimentari e applicazione di protocolli di sicurezza rigorosi, con l’obiettivo di migliorare ulteriormente l’esperienza gastronomica offerta nei resort Club Esse.

Un impegno costante per l’innovazione gastronomica

Questa iniziativa si inserisce in un progetto di lungo termine volto a ottimizzare l’efficienza operativa e a garantire un’offerta culinaria d’eccellenza, capace di rispondere alle nuove esigenze del settore.

L’evento è riservato esclusivamente ai professionisti della ristorazione che faranno parte delle squadre di cucina dei Resorts Club Esse per l’estate 2025.

Pin It on Pinterest